Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Castanha, portuguesa, assada

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (114.40 g)


embalagem (28.35 g)


cernes (84.00 g)
Principais
Água g 40.48 46.31 11.48 34
Valor energético (kcal) kcal 245 280 69 206
Proteína g 3.17 3.63 0.9 2.66
Gorduras totais g 2.2 2.52 0.62 1.85
Carboidratos (por diferença) g 52.96 60.59 15.01 44.49
Fibra alimentar g 5.1 5.8 1.4 4.3
Monossacarídeos g 10.6 12.13 3.01 8.9
Minerais
Cálcio mg 29 33 8 24
Ferro mg 0.91 1.04 0.26 0.76
Magnésio mg 33 38 9 28
Fósforo mg 107 122 30 90
Potássio mg 592 677 168 497
Sódio mg 2 2 1 2
Zinco mg 0.57 0.65 0.16 0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 26 29.7 7.4 21.8
Tiamina mg 0.243 0.278 0.069 0.204
Riboflavina mg 0.175 0.2 0.05 0.147
Niacina mg 1.342 1.535 0.38 1.127
Vitamina B6 mg 0.497 0.569 0.141 0.417
Ácido fólico, total µg 70 80 20 59
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1 0 1
Vitamina A (SI) IU 24 27 7 20
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5 0.57 0.14 0.42
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7.8 8.9 2.2 6.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.414 0.474 0.117 0.348
Gorduras monoinsaturadas g 0.759 0.868 0.215 0.638
Gorduras poliinsaturadas g 0.869 0.994 0.246 0.73
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0