Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Semente de abobora, inteira, assada, sem sal
Nome Científico: Cucurbita spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (51.20 g)


embalagem (85 sementes) (28.35 g)
Principais
Água g 4.50 2.3 1.28
Valor energético (kcal) kcal 446 228 126
Proteína g 18.55 9.5 5.26
Gorduras totais g 19.4 9.93 5.5
Carboidratos (por diferença) g 53.75 27.52 15.24
Fibra alimentar g 18.4 9.4 5.2
Minerais
Cálcio mg 55 28 16
Ferro mg 3.31 1.69 0.94
Magnésio mg 262 134 74
Fósforo mg 92 47 26
Potássio mg 919 471 261
Sódio mg 18 9 5
Zinco mg 10.3 5.27 2.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.2 0.1
Tiamina mg 0.034 0.017 0.01
Riboflavina mg 0.052 0.027 0.015
Niacina mg 0.286 0.146 0.081
Vitamina B6 mg 0.037 0.019 0.01
Ácido fólico, total µg 9 5 3
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 2 1
Vitamina A (SI) IU 62 32 18
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.67 1.879 1.04
Gorduras monoinsaturadas g 6.032 3.088 1.71
Gorduras poliinsaturadas g 8.844 4.528 2.507
Colesterol mg 0 0 0