Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Noz-peca, torrada, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 1.12 0.32
Valor energético (kcal) kcal 710 201
Proteína g 9.5 2.69
Gorduras totais g 74.27 21.06
Carboidratos (por diferença) g 13.55 3.84
Fibra alimentar g 9.4 2.7
Monossacarídeos g 4.06 1.15
Minerais
Cálcio mg 72 20
Ferro mg 2.8 0.79
Magnésio mg 132 37
Fósforo mg 293 83
Potássio mg 424 120
Sódio mg 1 0
Zinco mg 5.07 1.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.2
Tiamina mg 0.45 0.128
Riboflavina mg 0.107 0.03
Niacina mg 1.167 0.331
Vitamina B6 mg 0.187 0.053
Ácido fólico, total µg 16 5
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 2
Vitamina A (SI) IU 140 40
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.3 0.37
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.283 1.781
Gorduras monoinsaturadas g 43.957 12.462
Gorduras poliinsaturadas g 20.572 5.832
Colesterol mg 0 0