Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Castanhas mistas, oleo assadas, com amendoim, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (107.20 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 2.08 2.23 0.59
Valor energético (kcal) kcal 607 651 172
Proteína g 20.04 21.48 5.68
Gorduras totais g 53.95 57.83 15.29
Carboidratos (por diferença) g 21.05 22.57 5.97
Fibra alimentar g 7 7.5 2
Monossacarídeos g 4.15 4.45 1.18
Minerais
Cálcio mg 117 125 33
Ferro mg 2.61 2.8 0.74
Magnésio mg 229 245 65
Fósforo mg 456 489 129
Potássio mg 632 678 179
Sódio mg 5 5 1
Zinco mg 3.36 3.6 0.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.5 0.1
Tiamina mg 0.189 0.203 0.054
Riboflavina mg 0.196 0.21 0.056
Niacina mg 7.709 8.264 2.186
Vitamina B6 mg 0.352 0.377 0.1
Ácido fólico, total µg 83 89 24
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 3 3 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 7.82 8.38 2.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.7 6.1 1.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.711 9.338 2.47
Gorduras monoinsaturadas g 28.488 30.539 8.076
Gorduras poliinsaturadas g 14.612 15.664 4.143
Colesterol mg 0 0 0