Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Creme de coco, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (19.00 g)


xícara de chá (236.80 g)
Principais
Água g 28.97 5.5 68.6
Valor energético (kcal) kcal 357 68 845
Proteína g 1.17 0.22 2.77
Gorduras totais g 16.31 3.1 38.62
Carboidratos (por diferença) g 53.21 10.11 126
Fibra alimentar g 0.2 0 0.5
Monossacarídeos g 51.5 9.79 121.95
Minerais
Cálcio mg 4 1 9
Ferro mg 0.13 0.02 0.31
Magnésio mg 17 3 40
Fósforo mg 22 4 52
Potássio mg 101 19 239
Sódio mg 36 7 85
Zinco mg 0.6 0.11 1.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.022 0.004 0.052
Riboflavina mg 0.04 0.008 0.095
Niacina mg 0.038 0.007 0.09
Vitamina B6 mg 0.029 0.006 0.069
Ácido fólico, total µg 14 3 33
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.02 0.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 15.472 2.94 36.638
Gorduras monoinsaturadas g 0.679 0.129 1.608
Gorduras poliinsaturadas g 0.159 0.03 0.377
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0