Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pimenta, chili, verde, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (111.20 g)
Principais
Água g 93.25 103.69
Valor energético (kcal) kcal 21 23
Proteína g 0.72 0.8
Gorduras totais g 0.27 0.3
Carboidratos (por diferença) g 4.6 5.12
Fibra alimentar g 1.7 1.9
Minerais
Cálcio mg 36 40
Ferro mg 1.33 1.48
Magnésio mg 4 4
Fósforo mg 11 12
Potássio mg 113 126
Sódio mg 397 441
Zinco mg 0.09 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 34.2 38
Tiamina mg 0.01 0.011
Riboflavina mg 0.03 0.033
Niacina mg 0.627 0.697
Vitamina B6 mg 0.12 0.133
Ácido fólico, total µg 54 60
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 7
Vitamina A (SI) IU 126 140
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.028 0.031
Gorduras monoinsaturadas g 0.017 0.019
Gorduras poliinsaturadas g 0.153 0.17
Colesterol mg 0 0