Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero de picles, hamburger

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (97.60 g)
Principais
Água g 61.12 9.17 59.65
Valor energético (kcal) kcal 129 19 126
Proteína g 0.63 0.09 0.61
Gorduras totais g 0.54 0.08 0.53
Carboidratos (por diferença) g 34.48 5.17 33.65
Fibra alimentar g 3.2 0.5 3.1
Minerais
Cálcio mg 4 1 4
Ferro mg 1.14 0.17 1.11
Magnésio mg 7 1 7
Fósforo mg 17 3 17
Potássio mg 76 11 74
Sódio mg 1096 164 1070
Zinco mg 0.11 0.02 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.3 0.3 2.2
Tiamina mg 0.02 0.003 0.02
Riboflavina mg 0.042 0.006 0.041
Niacina mg 0.617 0.093 0.602
Vitamina B6 mg 0.015 0.002 0.015
Ácido fólico, total µg 1 0 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 2 13
Vitamina A (SI) IU 267 40 261
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.052 0.008 0.051
Gorduras monoinsaturadas g 0.269 0.04 0.263
Gorduras poliinsaturadas g 0.131 0.02 0.128
Colesterol mg 0 0 0