Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tomate, seco ao Sol

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (43.20 g)


pedaço (2.00 g)
Principais
Água g 14.56 6.29 0.29
Valor energético (kcal) kcal 258 111 5
Proteína g 14.11 6.1 0.28
Gorduras totais g 2.97 1.28 0.06
Carboidratos (por diferença) g 55.76 24.09 1.12
Fibra alimentar g 12.3 5.3 0.2
Monossacarídeos g 37.59 16.24 0.75
Minerais
Cálcio mg 110 48 2
Ferro mg 9.09 3.93 0.18
Magnésio mg 194 84 4
Fósforo mg 356 154 7
Potássio mg 3427 1480 69
Sódio mg 247 107 5
Zinco mg 1.99 0.86 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 39.2 16.9 0.8
Tiamina mg 0.528 0.228 0.011
Riboflavina mg 0.489 0.211 0.01
Niacina mg 9.05 3.91 0.181
Vitamina B6 mg 0.332 0.143 0.007
Ácido fólico, total µg 68 29 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 44 19 1
Vitamina A (SI) IU 874 378 17
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 43 18.6 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.426 0.184 0.009
Gorduras monoinsaturadas g 0.487 0.21 0.01
Gorduras poliinsaturadas g 1.115 0.482 0.022
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0