Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Picles, pepino, endro, pobre em Na

Componente Unidade

(100.00 g)


médio (65.00 g)


fatia (6.00 g)
Principais
Água g 91.67 59.59 5.5
Valor energético (kcal) kcal 18 12 1
Proteína g 0.62 0.4 0.04
Gorduras totais g 0.19 0.12 0.01
Carboidratos (por diferença) g 4.13 2.68 0.25
Fibra alimentar g 1.2 0.8 0.1
Monossacarídeos g 1.92 1.25 0.12
Minerais
Cálcio mg 9 6 1
Ferro mg 0.53 0.34 0.03
Magnésio mg 11 7 1
Fósforo mg 21 14 1
Potássio mg 116 75 7
Sódio mg 18 12 1
Zinco mg 0.14 0.09 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.9 1.2 0.1
Tiamina mg 0.014 0.009 0.001
Riboflavina mg 0.029 0.019 0.002
Niacina mg 0.06 0.039 0.004
Vitamina B6 mg 0.013 0.008 0.001
Ácido fólico, total µg 1 1 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 8 1
Vitamina A (SI) IU 269 175 16
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 66.1 43 4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.05 0.033 0.003
Gorduras monoinsaturadas g 0.003 0.002 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.077 0.05 0.005
Colesterol mg 0 0 0