Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pimentao, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (12.00 g)


xícara de chá (153.60 g)


fatia (1.00 g)


pimentão inteiro (66.00 g)
Principais
Água g 93.10 11.17 143 0.93 61.45
Valor energético (kcal) kcal 23 3 35 0 15
Proteína g 1.1 0.13 1.69 0.01 0.73
Gorduras totais g 0.3 0.04 0.46 0 0.2
Carboidratos (por diferença) g 5.1 0.61 7.83 0.05 3.37
Fibra alimentar g 1.9 0.2 2.9 0 1.3
Monossacarídeos g 2.71 0.33 4.16 0.03 1.79
Minerais
Cálcio mg 6 1 9 0 4
Ferro mg 1.68 0.2 2.58 0.02 1.11
Magnésio mg 6 1 9 0 4
Fósforo mg 17 2 26 0 11
Potássio mg 158 19 243 2 104
Sódio mg 14 2 22 0 9
Zinco mg 0.19 0.02 0.29 0 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 84.9 10.2 130.4 0.8 56
Tiamina mg 0.017 0.002 0.026 0 0.011
Riboflavina mg 0.06 0.007 0.092 0.001 0.04
Niacina mg 0.615 0.074 0.945 0.006 0.406
Vitamina B6 mg 0.215 0.026 0.33 0.002 0.142
Ácido fólico, total µg 6 1 9 0 4
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 133 16 204 1 88
Vitamina A (SI) IU 2655 319 4078 27 1752
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.69 0.08 1.06 0.01 0.46
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 8.3 1 12.7 0.1 5.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.045 0.005 0.069 0 0.03
Gorduras monoinsaturadas g 0.02 0.002 0.031 0 0.013
Gorduras poliinsaturadas g 0.161 0.019 0.247 0.002 0.106
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0