Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pure de batata, preparado granular, sem leite, leite integral e margarina

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água g 77.48 130.17
Valor energético (kcal) kcal 108 181
Proteína g 2.05 3.44
Gorduras totais g 4.93 8.28
Carboidratos (por diferença) g 14.4 24.19
Fibra alimentar g 2.2 3.7
Minerais
Cálcio mg 35 59
Ferro mg 0.19 0.32
Magnésio mg 19 32
Fósforo mg 60 101
Potássio mg 145 244
Sódio mg 263 442
Zinco mg 0.24 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6 10.1
Tiamina mg 0.079 0.133
Riboflavina mg 0.077 0.129
Niacina mg 0.763 1.282
Vitamina B6 mg 0.01 0.017
Ácido fólico, total µg 7 12
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 44 74
Vitamina A (SI) IU 213 358
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.284 2.157
Gorduras monoinsaturadas g 2.041 3.429
Gorduras poliinsaturadas g 1.363 2.29
Colesterol mg 3 5