Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milho, doce, branco, congelado, grao sem espiga, fervido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (132.00 g)


rendimento da embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 76.73 101.28 217.91
Valor energético (kcal) kcal 80 106 227
Proteína g 2.75 3.63 7.81
Gorduras totais g 0.43 0.57 1.22
Carboidratos (por diferença) g 19.56 25.82 55.55
Fibra alimentar g 2.4 3.2 6.8
Monossacarídeos g 3.12 4.12 8.86
Minerais
Cálcio mg 4 5 11
Ferro mg 0.35 0.46 0.99
Magnésio mg 19 25 54
Fósforo mg 57 75 162
Potássio mg 147 194 417
Sódio mg 245 323 696
Zinco mg 0.4 0.53 1.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.1 4.1 8.8
Tiamina mg 0.083 0.11 0.236
Riboflavina mg 0.071 0.094 0.202
Niacina mg 1.299 1.715 3.689
Vitamina B6 mg 0.129 0.17 0.366
Ácido fólico, total µg 31 41 88
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 3 4 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.09 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.4 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.066 0.087 0.187
Gorduras monoinsaturadas g 0.126 0.166 0.358
Gorduras poliinsaturadas g 0.203 0.268 0.577
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0