Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milho, doce, branco, congelado, grao sem espiga, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (132.00 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 75.00 99 213
Valor energético (kcal) kcal 88 116 250
Proteína g 3.02 3.99 8.58
Gorduras totais g 0.77 1.02 2.19
Carboidratos (por diferença) g 20.73 27.36 58.87
Fibra alimentar g 2.9 3.8 8.2
Monossacarídeos g 9.09 12 25.82
Minerais
Cálcio mg 4 5 11
Ferro mg 0.41 0.54 1.16
Magnésio mg 18 24 51
Fósforo mg 70 92 199
Potássio mg 213 281 605
Sódio mg 3 4 9
Zinco mg 0.37 0.49 1.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.3 8.3 17.9
Tiamina mg 0.083 0.11 0.236
Riboflavina mg 0.07 0.092 0.199
Niacina mg 1.726 2.278 4.902
Vitamina B6 mg 0.178 0.235 0.506
Ácido fólico, total µg 36 48 102
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 3 4 9
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.4 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.184 0.243 0.523
Gorduras monoinsaturadas g 0.182 0.24 0.517
Gorduras poliinsaturadas g 0.342 0.451 0.971
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0