Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milho, doce, branco, lata, a vacuo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (168.00 g)


lata (340.00 g)
Principais
Água g 76.58 128.65 260.37
Valor energético (kcal) kcal 79 133 269
Proteína g 2.41 4.05 8.19
Gorduras totais g 0.5 0.84 1.7
Carboidratos (por diferença) g 19.44 32.66 66.1
Fibra alimentar g 2 3.4 6.8
Minerais
Cálcio mg 5 8 17
Ferro mg 0.42 0.71 1.43
Magnésio mg 23 39 78
Fósforo mg 64 108 218
Potássio mg 186 312 632
Sódio mg 272 457 925
Zinco mg 0.46 0.77 1.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.1 13.6 27.5
Tiamina mg 0.041 0.069 0.139
Riboflavina mg 0.073 0.123 0.248
Niacina mg 1.167 1.961 3.968
Vitamina B6 mg 0.055 0.092 0.187
Ácido fólico, total µg 49 82 167
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 2 3
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.077 0.129 0.262
Gorduras monoinsaturadas g 0.147 0.247 0.5
Gorduras poliinsaturadas g 0.237 0.398 0.806
Colesterol mg 0 0 0