Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milho, doce, branco, lata, cremoso, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.80 g)


lata (482.00 g)
Principais
Água g 78.73 161.24 379.48
Valor energético (kcal) kcal 72 147 347
Proteína g 1.74 3.56 8.39
Gorduras totais g 0.42 0.86 2.02
Carboidratos (por diferença) g 18.13 37.13 87.39
Fibra alimentar g 1.2 2.5 5.8
Monossacarídeos g 2.21 4.53 10.65
Minerais
Cálcio mg 3 6 14
Ferro mg 0.38 0.78 1.83
Magnésio mg 17 35 82
Fósforo mg 51 104 246
Potássio mg 134 274 646
Sódio mg 3 6 14
Zinco mg 0.53 1.09 2.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.6 9.4 22.2
Tiamina mg 0.025 0.051 0.121
Riboflavina mg 0.053 0.109 0.255
Niacina mg 0.96 1.966 4.627
Vitamina B6 mg 0.063 0.129 0.304
Ácido fólico, total µg 45 92 217
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 2 5
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.12 0.29
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.6 1.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.065 0.133 0.313
Gorduras monoinsaturadas g 0.123 0.252 0.593
Gorduras poliinsaturadas g 0.198 0.406 0.954
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0