Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milho, doce, branco, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


espiga, pequena (73.00 g)


espiga, média (90.00 g)


espiga, grande (143.00 g)


xícara de chá, grãos de milhos (123.20 g)
Principais
Água g 75.96 55.45 68.36 108.62 93.58
Valor energético (kcal) kcal 86 63 77 123 106
Proteína g 3.22 2.35 2.9 4.6 3.97
Gorduras totais g 1.18 0.86 1.06 1.69 1.45
Carboidratos (por diferença) g 19.02 13.88 17.12 27.2 23.43
Fibra alimentar g 2.7 2 2.4 3.9 3.3
Monossacarídeos g 3.22 2.35 2.9 4.6 3.97
Minerais
Cálcio mg 2 1 2 3 2
Ferro mg 0.52 0.38 0.47 0.74 0.64
Magnésio mg 37 27 33 53 46
Fósforo mg 89 65 80 127 110
Potássio mg 270 197 243 386 333
Sódio mg 15 11 14 21 18
Zinco mg 0.45 0.33 0.41 0.64 0.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.8 5 6.1 9.7 8.4
Tiamina mg 0.2 0.146 0.18 0.286 0.246
Riboflavina mg 0.06 0.044 0.054 0.086 0.074
Niacina mg 1.7 1.241 1.53 2.431 2.094
Vitamina B6 mg 0.055 0.04 0.05 0.079 0.068
Ácido fólico, total µg 46 34 41 66 57
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 1 1 1 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.05 0.06 0.1 0.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.2 0.3 0.4 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.182 0.133 0.164 0.26 0.224
Gorduras monoinsaturadas g 0.347 0.253 0.312 0.496 0.428
Gorduras poliinsaturadas g 0.559 0.408 0.503 0.799 0.689
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0