Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Nabo, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, em cubos (124.80 g)


xícara de chá, amassada (184.00 g)
Principais
Água g 93.60 116.81 172.22
Valor energético (kcal) kcal 22 27 40
Proteína g 0.71 0.89 1.31
Gorduras totais g 0.08 0.1 0.15
Carboidratos (por diferença) g 5.06 6.31 9.31
Fibra alimentar g 2 2.5 3.7
Monossacarídeos g 2.99 3.73 5.5
Minerais
Cálcio mg 22 27 40
Ferro mg 0.22 0.27 0.4
Magnésio mg 8 10 15
Fósforo mg 19 24 35
Potássio mg 135 168 248
Sódio mg 286 357 526
Zinco mg 0.2 0.25 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11.6 14.5 21.3
Tiamina mg 0.027 0.034 0.05
Riboflavina mg 0.023 0.029 0.042
Niacina mg 0.299 0.373 0.55
Vitamina B6 mg 0.067 0.084 0.123
Ácido fólico, total µg 9 11 17
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.02 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.008 0.01 0.015
Gorduras monoinsaturadas g 0.005 0.006 0.009
Gorduras poliinsaturadas g 0.042 0.052 0.077
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0