Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pure de tomate, lata, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.00 g)


lata (822.00 g)
Principais
Água g 87.88 175.76 722.37
Valor energético (kcal) kcal 38 76 312
Proteína g 1.65 3.3 13.56
Gorduras totais g 0.21 0.42 1.73
Carboidratos (por diferença) g 8.98 17.96 73.82
Fibra alimentar g 1.9 3.8 15.6
Monossacarídeos g 4.83 9.66 39.7
Minerais
Cálcio mg 18 36 148
Ferro mg 1.78 3.56 14.63
Magnésio mg 23 46 189
Fósforo mg 40 80 329
Potássio mg 439 878 3609
Sódio mg 202 404 1660
Zinco mg 0.36 0.72 2.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10.6 21.2 87.1
Tiamina mg 0.025 0.05 0.206
Riboflavina mg 0.08 0.16 0.658
Niacina mg 1.466 2.932 12.051
Vitamina B6 mg 0.126 0.252 1.036
Ácido fólico, total µg 11 22 90
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 52 214
Vitamina A (SI) IU 510 1020 4192
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.97 3.94 16.19
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.4 6.8 27.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.029 0.058 0.238
Gorduras monoinsaturadas g 0.031 0.062 0.255
Gorduras poliinsaturadas g 0.086 0.172 0.707
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0