Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata doce, cozida, sem pele, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, amassada (262.40 g)


médio (151.00 g)
Principais
Água g 80.13 210.26 121
Valor energético (kcal) kcal 76 199 115
Proteína g 1.37 3.59 2.07
Gorduras totais g 0.14 0.37 0.21
Carboidratos (por diferença) g 17.72 46.5 26.76
Fibra alimentar g 2.5 6.6 3.8
Monossacarídeos g 5.74 15.06 8.67
Minerais
Cálcio mg 27 71 41
Ferro mg 0.72 1.89 1.09
Magnésio mg 18 47 27
Fósforo mg 32 84 48
Potássio mg 230 604 347
Sódio mg 263 690 397
Zinco mg 0.2 0.52 0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.8 33.6 19.3
Tiamina mg 0.056 0.147 0.085
Riboflavina mg 0.047 0.123 0.071
Niacina mg 0.538 1.412 0.812
Vitamina B6 mg 0.165 0.433 0.249
Ácido fólico, total µg 6 16 9
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 787 2065 1188
Vitamina A (SI) IU 15740 41302 23767
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.94 2.47 1.42
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.1 5.5 3.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.04 0.105 0.06
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.08 0.21 0.121
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0