Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cercefi, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (108.00 g)
Principais
Água g 81.00 87.48
Valor energético (kcal) kcal 68 73
Proteína g 2.73 2.95
Gorduras totais g 0.17 0.18
Carboidratos (por diferença) g 15.36 16.59
Fibra alimentar g 3.1 3.3
Monossacarídeos g 2.9 3.13
Minerais
Cálcio mg 47 51
Ferro mg 0.55 0.59
Magnésio mg 18 19
Fósforo mg 56 60
Potássio mg 283 306
Sódio mg 252 272
Zinco mg 0.3 0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.6 5
Tiamina mg 0.056 0.06
Riboflavina mg 0.173 0.187
Niacina mg 0.392 0.423
Vitamina B6 mg 0.218 0.235
Ácido fólico, total µg 15 16
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3
Lipídios
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0