Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folhas de abobora, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (56.80 g)
Principais
Água g 92.51 52.55
Valor energético (kcal) kcal 21 12
Proteína g 2.72 1.54
Gorduras totais g 0.22 0.12
Carboidratos (por diferença) g 3.39 1.93
Fibra alimentar g 2.7 1.5
Monossacarídeos g 0.69 0.39
Minerais
Cálcio mg 43 24
Ferro mg 3.2 1.82
Magnésio mg 38 22
Fósforo mg 79 45
Potássio mg 438 249
Sódio mg 244 139
Zinco mg 0.2 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.6
Tiamina mg 0.068 0.039
Riboflavina mg 0.136 0.077
Niacina mg 0.85 0.483
Vitamina B6 mg 0.196 0.111
Ácido fólico, total µg 25 14
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 80 45
Vitamina A (SI) IU 1600 909
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.96 0.55
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 108 61.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.114 0.065
Gorduras monoinsaturadas g 0.029 0.016
Gorduras poliinsaturadas g 0.012 0.007
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0