Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, micro-ondas, cozida, com casca, polpa e pele, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (62.40 g)


batata (156.00 g)
Principais
Água g 73.55 45.9 114.74
Valor energético (kcal) kcal 100 62 156
Proteína g 2.1 1.31 3.28
Gorduras totais g 0.1 0.06 0.16
Carboidratos (por diferença) g 23.28 14.53 36.32
Fibra alimentar g 1.6 1 2.5
Minerais
Cálcio mg 5 3 8
Ferro mg 0.41 0.26 0.64
Magnésio mg 25 16 39
Fósforo mg 109 68 170
Potássio mg 411 256 641
Sódio mg 243 152 379
Zinco mg 0.33 0.21 0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15.1 9.4 23.6
Tiamina mg 0.129 0.08 0.201
Riboflavina mg 0.025 0.016 0.039
Niacina mg 1.625 1.014 2.535
Vitamina B6 mg 0.319 0.199 0.498
Ácido fólico, total µg 12 7 19
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.026 0.016 0.041
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.001 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.043 0.027 0.067
Colesterol mg 0 0 0