Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batatas, fervida, cozido com casca, pele, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


pele (34.00 g)
Principais
Água g 77.80 26.45
Valor energético (kcal) kcal 78 27
Proteína g 2.86 0.97
Gorduras totais g 0.1 0.03
Carboidratos (por diferença) g 17.2 5.85
Fibra alimentar g 3.3 1.1
Minerais
Cálcio mg 45 15
Ferro mg 6.07 2.06
Magnésio mg 30 10
Fósforo mg 54 18
Potássio mg 407 138
Sódio mg 250 85
Zinco mg 0.44 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.2 1.8
Tiamina mg 0.032 0.011
Riboflavina mg 0.036 0.012
Niacina mg 1.222 0.415
Vitamina B6 mg 0.239 0.081
Ácido fólico, total µg 10 3
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.026 0.009
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.043 0.015
Colesterol mg 0 0