Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pimentao, vermelho, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, tiras (108.00 g)


colher de sopa (11.60 g)


xícara de chá, picado (54.40 g)
Principais
Água g 91.87 99.22 10.66 49.98
Valor energético (kcal) kcal 28 30 3 15
Proteína g 0.92 0.99 0.11 0.5
Gorduras totais g 0.2 0.22 0.02 0.11
Carboidratos (por diferença) g 6.7 7.24 0.78 3.64
Fibra alimentar g 1.2 1.3 0.1 0.7
Monossacarídeos g 4.39 4.74 0.51 2.39
Minerais
Cálcio mg 9 10 1 5
Ferro mg 0.46 0.5 0.05 0.25
Magnésio mg 10 11 1 5
Fósforo mg 18 19 2 10
Potássio mg 166 179 19 90
Sódio mg 2 2 0 1
Zinco mg 0.12 0.13 0.01 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 171 184.7 19.8 93
Tiamina mg 0.059 0.064 0.007 0.032
Riboflavina mg 0.03 0.032 0.003 0.016
Niacina mg 0.477 0.515 0.055 0.259
Vitamina B6 mg 0.233 0.252 0.027 0.127
Ácido fólico, total µg 16 17 2 9
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 147 159 17 80
Vitamina A (SI) IU 2941 3176 341 1600
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.65 1.78 0.19 0.9
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.1 5.5 0.6 2.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.029 0.031 0.003 0.016
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.014 0.002 0.007
Gorduras poliinsaturadas g 0.106 0.114 0.012 0.058
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0