Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha, verde, lata, sem sal, solido drenado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (68.00 g)


lata (313.00 g)
Principais
Água g 81.70 55.56 255.72
Valor energético (kcal) kcal 69 47 216
Proteína g 4.42 3.01 13.83
Gorduras totais g 0.35 0.24 1.1
Carboidratos (por diferença) g 12.58 8.55 39.38
Fibra alimentar g 4.1 2.8 12.8
Monossacarídeos g 4.16 2.83 13.02
Minerais
Cálcio mg 20 14 63
Ferro mg 0.95 0.65 2.97
Magnésio mg 17 12 53
Fósforo mg 67 46 210
Potássio mg 173 118 541
Sódio mg 2 1 6
Zinco mg 0.71 0.48 2.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.6 6.5 30
Tiamina mg 0.121 0.082 0.379
Riboflavina mg 0.078 0.053 0.244
Niacina mg 0.732 0.498 2.291
Vitamina B6 mg 0.064 0.044 0.2
Ácido fólico, total µg 44 30 138
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 18 85
Vitamina A (SI) IU 533 362 1668
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.02 0.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 21.4 14.6 67
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.062 0.042 0.194
Gorduras monoinsaturadas g 0.031 0.021 0.097
Gorduras poliinsaturadas g 0.163 0.111 0.51
Colesterol mg 0 0 0