Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Jacinto, semente imatura, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (69.60 g)
Principais
Água g 86.90 60.48
Valor energético (kcal) kcal 50 35
Proteína g 2.95 2.05
Gorduras totais g 0.27 0.19
Carboidratos (por diferença) g 9.2 6.4
Minerais
Cálcio mg 41 29
Ferro mg 0.76 0.53
Magnésio mg 42 29
Fósforo mg 49 34
Potássio mg 262 182
Sódio mg 238 166
Zinco mg 0.38 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.1 3.5
Tiamina mg 0.056 0.039
Riboflavina mg 0.088 0.061
Niacina mg 0.48 0.334
Vitamina B6 mg 0.023 0.016
Ácido fólico, total µg 47 33
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 5
Vitamina A (SI) IU 142 99
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.119 0.083
Gorduras monoinsaturadas g 0.129 0.09
Gorduras poliinsaturadas g 0.01 0.007
Colesterol mg 0 0