Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milho, doce, amarelo, congelado, grao sem espiga, fervido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (132.00 g)


rendimento da embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 77.03 101.68 218.77
Valor energético (kcal) kcal 79 104 224
Proteína g 2.55 3.37 7.24
Gorduras totais g 0.67 0.88 1.9
Carboidratos (por diferença) g 18.71 24.7 53.14
Fibra alimentar g 2.4 3.2 6.8
Monossacarídeos g 3.07 4.05 8.72
Minerais
Cálcio mg 3 4 9
Ferro mg 0.47 0.62 1.33
Magnésio mg 28 37 80
Fósforo mg 79 104 224
Potássio mg 233 308 662
Sódio mg 245 323 696
Zinco mg 0.63 0.83 1.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.5 4.6 9.9
Tiamina mg 0.03 0.04 0.085
Riboflavina mg 0.062 0.082 0.176
Niacina mg 1.311 1.731 3.723
Vitamina B6 mg 0.099 0.131 0.281
Ácido fólico, total µg 35 46 99
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 13 28
Vitamina A (SI) IU 199 263 565
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.09 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.4 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.066 0.087 0.187
Gorduras monoinsaturadas g 0.126 0.166 0.358
Gorduras poliinsaturadas g 0.203 0.268 0.577
Colesterol mg 0 0 0