Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Couve-flor, cozida, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (49.60 g)


flores (54.00 g)
Principais
Água g 93.00 46.13 50.22
Valor energético (kcal) kcal 23 11 12
Proteína g 1.84 0.91 0.99
Gorduras totais g 0.45 0.22 0.24
Carboidratos (por diferença) g 4.11 2.04 2.22
Fibra alimentar g 2.3 1.1 1.2
Monossacarídeos g 1.86 0.92 1
Minerais
Cálcio mg 16 8 9
Ferro mg 0.32 0.16 0.17
Magnésio mg 9 4 5
Fósforo mg 32 16 17
Potássio mg 142 70 77
Sódio mg 242 120 131
Zinco mg 0.17 0.08 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 44.3 22 23.9
Tiamina mg 0.042 0.021 0.023
Riboflavina mg 0.052 0.026 0.028
Niacina mg 0.41 0.203 0.221
Vitamina B6 mg 0.173 0.086 0.093
Ácido fólico, total µg 44 22 24
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 1
Vitamina A (SI) IU 12 6 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.03 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 13.8 6.8 7.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.07 0.035 0.038
Gorduras monoinsaturadas g 0.032 0.016 0.017
Gorduras poliinsaturadas g 0.217 0.108 0.117
Colesterol mg 0 0 0