Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Repolho crespo, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (116.00 g)
Principais
Água g 92.00 106.72
Valor energético (kcal) kcal 24 28
Proteína g 1.8 2.09
Gorduras totais g 0.09 0.1
Carboidratos (por diferença) g 5.41 6.28
Fibra alimentar g 2.8 3.2
Minerais
Cálcio mg 30 35
Ferro mg 0.38 0.44
Magnésio mg 24 28
Fósforo mg 33 38
Potássio mg 184 213
Sódio mg 260 302
Zinco mg 0.23 0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 17 19.7
Tiamina mg 0.051 0.059
Riboflavina mg 0.02 0.023
Niacina mg 0.024 0.028
Vitamina B6 mg 0.152 0.176
Ácido fólico, total µg 46 53
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 44 51
Vitamina A (SI) IU 889 1031
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.012 0.014
Gorduras monoinsaturadas g 0.007 0.008
Gorduras poliinsaturadas g 0.043 0.05
Colesterol mg 0 0