Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Couve-de-bruxelas, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


broto (21.00 g)


xícara de chá (62.40 g)
Principais
Água g 88.90 18.67 55.47
Valor energético (kcal) kcal 36 8 22
Proteína g 2.55 0.54 1.59
Gorduras totais g 0.5 0.11 0.31
Carboidratos (por diferença) g 7.1 1.49 4.43
Fibra alimentar g 2.6 0.5 1.6
Monossacarídeos g 1.74 0.37 1.09
Minerais
Cálcio mg 36 8 22
Ferro mg 1.2 0.25 0.75
Magnésio mg 20 4 12
Fósforo mg 56 12 35
Potássio mg 317 67 198
Sódio mg 257 54 160
Zinco mg 0.33 0.07 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 62 13 38.7
Tiamina mg 0.107 0.022 0.067
Riboflavina mg 0.08 0.017 0.05
Niacina mg 0.607 0.127 0.379
Vitamina B6 mg 0.178 0.037 0.111
Ácido fólico, total µg 60 13 37
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 39 8 24
Vitamina A (SI) IU 775 163 484
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.43 0.09 0.27
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 140.3 29.5 87.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.102 0.021 0.064
Gorduras monoinsaturadas g 0.038 0.008 0.024
Gorduras poliinsaturadas g 0.255 0.054 0.159
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0