Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sufle de espinafre, preparo caseiro

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (108.80 g)


receita caseira (813.00 g)
Principais
Água g 70.73 76.95 575.03
Valor energético (kcal) kcal 169 184 1374
Proteína g 7.89 8.58 64.15
Gorduras totais g 12.95 14.09 105.28
Carboidratos (por diferença) g 5.9 6.42 47.97
Fibra alimentar g 0.7 0.8 5.7
Monossacarídeos g 1.85 2.01 15.04
Minerais
Cálcio mg 165 180 1341
Ferro mg 1.19 1.29 9.67
Magnésio mg 30 33 244
Fósforo mg 139 151 1130
Potássio mg 231 251 1878
Sódio mg 566 616 4602
Zinco mg 0.85 0.92 6.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.3 7.9 59.3
Tiamina mg 0.082 0.089 0.667
Riboflavina mg 0.263 0.286 2.138
Niacina mg 0.479 0.521 3.894
Vitamina B6 mg 0.098 0.107 0.797
Ácido fólico, total µg 73 79 593
Vitamina B12 µg 0.4 0.44 3.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 244 265 1984
Vitamina A (SI) IU 2891 3145 23504
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.93 1.01 7.56
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.9 6.5
Vitamina D IU 31 34 252
Vitamina K (filoquinona) µg 126.5 137.6 1028.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.445 8.1 60.528
Gorduras monoinsaturadas g 3.693 4.018 30.024
Gorduras poliinsaturadas g 0.746 0.812 6.065
Colesterol mg 118 128 959
Outros
Cafeína mg 0 0 0