Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salsinha, congelada, seca

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (0.40 g)


xícara de chá (1.12 g)
Principais
Água g 2.00 0.01 0.02
Valor energético (kcal) kcal 271 1 3
Proteína g 31.3 0.13 0.35
Gorduras totais g 5.2 0.02 0.06
Carboidratos (por diferença) g 42.38 0.17 0.47
Fibra alimentar g 32.7 0.1 0.4
Minerais
Cálcio mg 176 1 2
Ferro mg 53.9 0.22 0.6
Magnésio mg 372 1 4
Fósforo mg 548 2 6
Potássio mg 6300 25 71
Sódio mg 391 2 4
Zinco mg 6.11 0.02 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 149 0.6 1.7
Tiamina mg 1.04 0.004 0.012
Riboflavina mg 2.26 0.009 0.025
Niacina mg 10.4 0.042 0.116
Vitamina B6 mg 1.375 0.006 0.015
Ácido fólico, total µg 194 1 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 63240 253 708
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0