Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vegetais, mix, congelados, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (95.00 g)


embalagem (284.00 g)


pacote (1134.00 g)
Principais
Água g 82.08 77.98 233.11 930.79
Valor energético (kcal) kcal 72 68 204 816
Proteína g 3.33 3.16 9.46 37.76
Gorduras totais g 0.52 0.49 1.48 5.9
Carboidratos (por diferença) g 13.47 12.8 38.25 152.75
Fibra alimentar g 4 3.8 11.4 45.4
Minerais
Cálcio mg 25 24 71 284
Ferro mg 0.95 0.9 2.7 10.77
Magnésio mg 24 23 68 272
Fósforo mg 59 56 168 669
Potássio mg 212 201 602 2404
Sódio mg 47 45 133 533
Zinco mg 0.45 0.43 1.28 5.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10.4 9.9 29.5 117.9
Tiamina mg 0.122 0.116 0.346 1.383
Riboflavina mg 0.085 0.081 0.241 0.964
Niacina mg 1.252 1.189 3.556 14.198
Vitamina B6 mg 0.096 0.091 0.273 1.089
Ácido fólico, total µg 29 28 82 329
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 254 241 721 2880
Vitamina A (SI) IU 5078 4824 14422 57585
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.098 0.093 0.278 1.111
Gorduras monoinsaturadas g 0.031 0.029 0.088 0.352
Gorduras poliinsaturadas g 0.235 0.223 0.667 2.665
Colesterol mg 0 0 0 0