Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha do nabo, crua
Nome Científico: Brassica rapa (Rapifera Group)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (44.00 g)
Principais
Água g 89.67 39.45
Valor energético (kcal) kcal 32 14
Proteína g 1.5 0.66
Gorduras totais g 0.3 0.13
Carboidratos (por diferença) g 7.13 3.14
Fibra alimentar g 3.2 1.4
Monossacarídeos g 0.81 0.36
Minerais
Cálcio mg 190 84
Ferro mg 1.1 0.48
Magnésio mg 31 14
Fósforo mg 42 18
Potássio mg 296 130
Sódio mg 40 18
Zinco mg 0.19 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 60 26.4
Tiamina mg 0.07 0.031
Riboflavina mg 0.1 0.044
Niacina mg 0.6 0.264
Vitamina B6 mg 0.263 0.116
Ácido fólico, total µg 194 85
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 579 255
Vitamina A (SI) IU 11587 5098
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.86 1.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 251 110.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.07 0.031
Gorduras monoinsaturadas g 0.02 0.009
Gorduras poliinsaturadas g 0.12 0.053
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0