Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Nabo, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, em cubos (124.80 g)


xícara de chá, amassada (184.00 g)
Principais
Água g 93.60 116.81 172.22
Valor energético (kcal) kcal 22 27 40
Proteína g 0.71 0.89 1.31
Gorduras totais g 0.08 0.1 0.15
Carboidratos (por diferença) g 5.06 6.31 9.31
Fibra alimentar g 2 2.5 3.7
Monossacarídeos g 2.99 3.73 5.5
Minerais
Cálcio mg 33 41 61
Ferro mg 0.18 0.22 0.33
Magnésio mg 9 11 17
Fósforo mg 26 32 48
Potássio mg 177 221 326
Sódio mg 16 20 29
Zinco mg 0.12 0.15 0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11.6 14.5 21.3
Tiamina mg 0.027 0.034 0.05
Riboflavina mg 0.023 0.029 0.042
Niacina mg 0.299 0.373 0.55
Vitamina B6 mg 0.067 0.084 0.123
Ácido fólico, total µg 9 11 17
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.02 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.008 0.01 0.015
Gorduras monoinsaturadas g 0.005 0.006 0.009
Gorduras poliinsaturadas g 0.042 0.052 0.077
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0