Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho de tomate, lata, com cebola

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 86.09 168.74
Valor energético (kcal) kcal 42 82
Proteína g 1.56 3.06
Gorduras totais g 0.19 0.37
Carboidratos (por diferença) g 9.94 19.48
Fibra alimentar g 1.8 3.5
Minerais
Cálcio mg 17 33
Ferro mg 0.93 1.82
Magnésio mg 19 37
Fósforo mg 39 76
Potássio mg 413 809
Sódio mg 551 1080
Zinco mg 0.23 0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.7 24.9
Tiamina mg 0.073 0.143
Riboflavina mg 0.133 0.261
Niacina mg 1.242 2.434
Vitamina B6 mg 0.267 0.523
Ácido fólico, total µg 22 43
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 43 84
Vitamina A (SI) IU 850 1666
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.03 0.059
Gorduras monoinsaturadas g 0.028 0.055
Gorduras poliinsaturadas g 0.077 0.151
Colesterol mg 0 0