Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tomate em po

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 3.06
Valor energético (kcal) kcal 302
Proteína g 12.91
Gorduras totais g 0.44
Carboidratos (por diferença) g 74.68
Fibra alimentar g 16.5
Monossacarídeos g 43.9
Minerais
Cálcio mg 166
Ferro mg 4.56
Magnésio mg 178
Fósforo mg 295
Potássio mg 1927
Sódio mg 134
Zinco mg 1.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 116.7
Tiamina mg 0.913
Riboflavina mg 0.761
Niacina mg 9.133
Vitamina B6 mg 0.457
Ácido fólico, total µg 120
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 862
Vitamina A (SI) IU 17247
Vitamina E (alfatocoferol) mg 12.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Vitamina K (filoquinona) µg 48.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.062
Gorduras monoinsaturadas g 0.066
Gorduras poliinsaturadas g 0.179
Colesterol mg 0