Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Taro, cru
Nome Científico: Colocasia esculenta

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatiado (83.20 g)
Principais
Água g 70.64 58.77
Valor energético (kcal) kcal 112 93
Proteína g 1.5 1.25
Gorduras totais g 0.2 0.17
Carboidratos (por diferença) g 26.46 22.01
Fibra alimentar g 4.1 3.4
Monossacarídeos g 0.4 0.33
Minerais
Cálcio mg 43 36
Ferro mg 0.55 0.46
Magnésio mg 33 27
Fósforo mg 84 70
Potássio mg 591 492
Sódio mg 11 9
Zinco mg 0.23 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.5 3.7
Tiamina mg 0.095 0.079
Riboflavina mg 0.025 0.021
Niacina mg 0.6 0.499
Vitamina B6 mg 0.283 0.235
Ácido fólico, total µg 22 18
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 3
Vitamina A (SI) IU 76 63
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.38 1.98
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.041 0.034
Gorduras monoinsaturadas g 0.016 0.013
Gorduras poliinsaturadas g 0.083 0.069
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0