Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata doce, congelada, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, em cubos (140.80 g)
Principais
Água g 74.89 105.45
Valor energético (kcal) kcal 96 135
Proteína g 1.71 2.41
Gorduras totais g 0.18 0.25
Carboidratos (por diferença) g 22.22 31.29
Fibra alimentar g 1.7 2.4
Minerais
Cálcio mg 37 52
Ferro mg 0.53 0.75
Magnésio mg 22 31
Fósforo mg 45 63
Potássio mg 365 514
Sódio mg 6 8
Zinco mg 0.31 0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13.3 18.7
Tiamina mg 0.067 0.094
Riboflavina mg 0.051 0.072
Niacina mg 0.597 0.841
Vitamina B6 mg 0.177 0.249
Ácido fólico, total µg 21 30
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 518 729
Vitamina A (SI) IU 10367 14597
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.039 0.055
Gorduras monoinsaturadas g 0.007 0.01
Gorduras poliinsaturadas g 0.08 0.113
Colesterol mg 0 0