Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata doce, lata, pure

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.00 g)


lata (496.00 g)
Principais
Água g 73.88 150.72 366.44
Valor energético (kcal) kcal 101 206 501
Proteína g 1.98 4.04 9.82
Gorduras totais g 0.2 0.41 0.99
Carboidratos (por diferença) g 23.19 47.31 115.02
Fibra alimentar g 1.7 3.5 8.4
Monossacarídeos g 5.45 11.12 27.03
Minerais
Cálcio mg 30 61 149
Ferro mg 1.33 2.71 6.6
Magnésio mg 24 49 119
Fósforo mg 52 106 258
Potássio mg 210 428 1042
Sódio mg 75 153 372
Zinco mg 0.21 0.43 1.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.2 10.6 25.8
Tiamina mg 0.027 0.055 0.134
Riboflavina mg 0.09 0.184 0.446
Niacina mg 0.955 1.948 4.737
Vitamina B6 mg 0.235 0.479 1.166
Ácido fólico, total µg 11 22 55
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 435 887 2158
Vitamina A (SI) IU 8699 17746 43147
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.09 2.22 5.41
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 4.9 11.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.041 0.084 0.203
Gorduras monoinsaturadas g 0.008 0.016 0.04
Gorduras poliinsaturadas g 0.084 0.171 0.417
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0