Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata doce, cozida, assada com casca, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (160.00 g)


grande (180.00 g)


média (114.00 g)


pequena (60.00 g)
Principais
Água g 75.78 121.25 136.4 86.39 45.47
Valor energético (kcal) kcal 90 144 162 103 54
Proteína g 2.01 3.22 3.62 2.29 1.21
Gorduras totais g 0.15 0.24 0.27 0.17 0.09
Carboidratos (por diferença) g 20.71 33.14 37.28 23.61 12.43
Fibra alimentar g 3.3 5.3 5.9 3.8 2
Monossacarídeos g 6.48 10.37 11.66 7.39 3.89
Minerais
Cálcio mg 38 61 68 43 23
Ferro mg 0.69 1.1 1.24 0.79 0.41
Magnésio mg 27 43 49 31 16
Fósforo mg 54 86 97 62 32
Potássio mg 475 760 855 542 285
Sódio mg 36 58 65 41 22
Zinco mg 0.32 0.51 0.58 0.36 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 19.6 31.4 35.3 22.3 11.8
Tiamina mg 0.107 0.171 0.193 0.122 0.064
Riboflavina mg 0.106 0.17 0.191 0.121 0.064
Niacina mg 1.487 2.379 2.677 1.695 0.892
Vitamina B6 mg 0.286 0.458 0.515 0.326 0.172
Ácido fólico, total µg 6 10 11 7 4
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 961 1538 1730 1096 577
Vitamina A (SI) IU 19218 30749 34592 21909 11531
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.71 1.14 1.28 0.81 0.43
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.3 3.7 4.1 2.6 1.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.034 0.054 0.061 0.039 0.02
Gorduras monoinsaturadas g 0.001 0.002 0.002 0.001 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.064 0.102 0.115 0.073 0.038
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0