Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha de batata doce, cozida, ao vapor, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (51.20 g)
Principais
Água g 89.20 45.67
Valor energético (kcal) kcal 41 21
Proteína g 2.18 1.12
Gorduras totais g 0.34 0.17
Carboidratos (por diferença) g 7.38 3.78
Fibra alimentar g 1.9 1
Monossacarídeos g 5.48 2.81
Minerais
Cálcio mg 33 17
Ferro mg 0.63 0.32
Magnésio mg 48 25
Fósforo mg 40 20
Potássio mg 312 160
Sódio mg 7 4
Zinco mg 0.26 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 0.8
Tiamina mg 0.112 0.057
Riboflavina mg 0.267 0.137
Niacina mg 1.003 0.514
Vitamina B6 mg 0.16 0.082
Ácido fólico, total µg 49 25
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 147 75
Vitamina A (SI) IU 2939 1505
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.96 0.49
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 108.6 55.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.065 0.033
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.006
Gorduras poliinsaturadas g 0.134 0.069
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0