Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Rutabaga, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, em cubos (136.00 g)


xícara de chá, amassada (192.00 g)
Principais
Água g 91.54 124.49 175.76
Valor energético (kcal) kcal 30 41 58
Proteína g 0.93 1.26 1.79
Gorduras totais g 0.18 0.24 0.35
Carboidratos (por diferença) g 6.84 9.3 13.13
Fibra alimentar g 1.8 2.4 3.5
Monossacarídeos g 3.95 5.37 7.58
Minerais
Cálcio mg 18 24 35
Ferro mg 0.18 0.24 0.35
Magnésio mg 10 14 19
Fósforo mg 41 56 79
Potássio mg 216 294 415
Sódio mg 5 7 10
Zinco mg 0.12 0.16 0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 18.8 25.6 36.1
Tiamina mg 0.082 0.112 0.157
Riboflavina mg 0.041 0.056 0.079
Niacina mg 0.715 0.972 1.373
Vitamina B6 mg 0.102 0.139 0.196
Ácido fólico, total µg 15 20 29
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 3 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.33 0.46
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.3 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.029 0.039 0.056
Gorduras monoinsaturadas g 0.027 0.037 0.052
Gorduras poliinsaturadas g 0.095 0.129 0.182
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0