Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fecula de batata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (128.00 g)
Principais
Água g 6.52 8.35
Valor energético (kcal) kcal 357 457
Proteína g 6.9 8.83
Gorduras totais g 0.34 0.44
Carboidratos (por diferença) g 83.1 106.37
Fibra alimentar g 5.9 7.6
Monossacarídeos g 3.52 4.51
Minerais
Cálcio mg 65 83
Ferro mg 1.38 1.77
Magnésio mg 65 83
Fósforo mg 168 215
Potássio mg 1001 1281
Sódio mg 55 70
Zinco mg 0.54 0.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.8 4.9
Tiamina mg 0.228 0.292
Riboflavina mg 0.051 0.065
Niacina mg 3.507 4.489
Vitamina B6 mg 0.769 0.984
Ácido fólico, total µg 25 32
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.09 0.115
Gorduras monoinsaturadas g 0.008 0.01
Gorduras poliinsaturadas g 0.15 0.192
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0