Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata frita, congelada, preparo caseiro, no forno, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


tiras (50.00 g)


rendimento da embalgem (198.00 g)
Principais
Água g 62.48 31.24 123.71
Valor energético (kcal) kcal 164 82 325
Proteína g 2.66 1.33 5.27
Gorduras totais g 5.22 2.61 10.34
Carboidratos (por diferença) g 27.74 13.87 54.93
Fibra alimentar g 2.8 1.4 5.5
Monossacarídeos g 0.28 0.14 0.55
Minerais
Cálcio mg 12 6 24
Ferro mg 0.74 0.37 1.47
Magnésio mg 26 13 51
Fósforo mg 97 49 192
Potássio mg 451 226 893
Sódio mg 388 194 768
Zinco mg 0.38 0.19 0.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13.3 6.7 26.3
Tiamina mg 0.128 0.064 0.253
Riboflavina mg 0.031 0.016 0.061
Niacina mg 2.218 1.109 4.392
Vitamina B6 mg 0.184 0.092 0.364
Ácido fólico, total µg 28 14 55
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 5 3 10
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.06 0.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.5 1.3 5
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.029 0.515 2.037
Gorduras monoinsaturadas g 3.237 1.619 6.409
Gorduras poliinsaturadas g 0.321 0.161 0.636
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0