Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, descascada, mistura seca, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (26.00 g)


embalagem (156.00 g)
Principais
Água g 6.22 1.62 9.7
Valor energético (kcal) kcal 358 93 558
Proteína g 7.77 2.02 12.12
Gorduras totais g 4.59 1.19 7.16
Carboidratos (por diferença) g 73.93 19.22 115.33
Fibra alimentar g 8.6 2.2 13.4
Minerais
Cálcio mg 62 16 97
Ferro mg 2.01 0.52 3.14
Magnésio mg 59 15 92
Fósforo mg 197 51 307
Potássio mg 905 235 1412
Sódio mg 1578 410 2462
Zinco mg 0.92 0.24 1.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 16.5 4.3 25.7
Tiamina mg 0.06 0.016 0.094
Riboflavina mg 0.123 0.032 0.192
Niacina mg 4.533 1.179 7.071
Vitamina B6 mg 0.18 0.047 0.281
Ácido fólico, total µg 32 8 50
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.2 0.312 1.872
Gorduras monoinsaturadas g 0.1 0.026 0.156
Gorduras poliinsaturadas g 1.985 0.516 3.097
Colesterol mg 5 1 8