Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, gratinada, mistura seca, preparo com agua, leite integral e manteiga

Componente Unidade

(100.00 g)


rendimento da embalagem (137.00 g)


rendimento da embalagem (822.00 g)
Principais
Água g 78.98 108.2 649.22
Valor energético (kcal) kcal 93 127 764
Proteína g 2.3 3.15 18.91
Gorduras totais g 4.12 5.64 33.87
Carboidratos (por diferença) g 12.84 17.59 105.54
Fibra alimentar g 0.9 1.2 7.4
Minerais
Cálcio mg 83 114 682
Ferro mg 0.32 0.44 2.63
Magnésio mg 15 21 123
Fósforo mg 95 130 781
Potássio mg 219 300 1800
Sódio mg 439 601 3609
Zinco mg 0.24 0.33 1.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.1 4.2 25.5
Tiamina mg 0.02 0.027 0.164
Riboflavina mg 0.081 0.111 0.666
Niacina mg 0.939 1.286 7.719
Vitamina B6 mg 0.04 0.055 0.329
Ácido fólico, total µg 7 10 58
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 52 71 427
Vitamina A (SI) IU 213 292 1751
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.586 3.543 21.257
Gorduras monoinsaturadas g 1.175 1.61 9.659
Gorduras poliinsaturadas g 0.134 0.184 1.101
Colesterol mg 15 21 123