Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, lata, solido drenado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (144.00 g)


batata (35.00 g)
Principais
Água g 84.28 121.36 29.5
Valor energético (kcal) kcal 60 86 21
Proteína g 1.41 2.03 0.49
Gorduras totais g 0.21 0.3 0.07
Carboidratos (por diferença) g 13.61 19.6 4.76
Fibra alimentar g 2.3 3.3 0.8
Minerais
Cálcio mg 5 7 2
Ferro mg 1.26 1.81 0.44
Magnésio mg 14 20 5
Fósforo mg 28 40 10
Potássio mg 229 330 80
Sódio mg 219 315 77
Zinco mg 0.28 0.4 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.1 7.3 1.8
Tiamina mg 0.068 0.098 0.024
Riboflavina mg 0.013 0.019 0.005
Niacina mg 0.915 1.318 0.32
Vitamina B6 mg 0.188 0.271 0.066
Ácido fólico, total µg 6 9 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.054 0.078 0.019
Gorduras monoinsaturadas g 0.005 0.007 0.002
Gorduras poliinsaturadas g 0.089 0.128 0.031
Colesterol mg 0 0 0