Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pure de batata, preparo caseiro, leite integral e margarina

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água g 75.25 126.42
Valor energético (kcal) kcal 113 190
Proteína g 1.96 3.29
Gorduras totais g 4.2 7.06
Carboidratos (por diferença) g 16.94 28.46
Fibra alimentar g 1.5 2.5
Monossacarídeos g 1.41 2.37
Minerais
Cálcio mg 21 35
Ferro mg 0.26 0.44
Magnésio mg 19 32
Fósforo mg 48 81
Potássio mg 326 548
Sódio mg 333 559
Zinco mg 0.3 0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10.5 17.6
Tiamina mg 0.092 0.155
Riboflavina mg 0.042 0.071
Niacina mg 1.174 1.972
Vitamina B6 mg 0.247 0.415
Ácido fólico, total µg 9 15
Vitamina B12 µg 0.07 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 44 74
Vitamina A (SI) IU 187 314
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.71
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.3
Vitamina D IU 7 12
Vitamina K (filoquinona) µg 6 10.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.972 1.633
Gorduras monoinsaturadas g 1.879 3.157
Gorduras poliinsaturadas g 1.164 1.956
Colesterol mg 1 2
Outros
Cafeína mg 0 0