Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Poi

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água g 71.64 137.55
Valor energético (kcal) kcal 112 215
Proteína g 0.38 0.73
Gorduras totais g 0.14 0.27
Carboidratos (por diferença) g 27.23 52.28
Fibra alimentar g 0.4 0.8
Monossacarídeos g 0.39 0.75
Minerais
Cálcio mg 16 31
Ferro mg 0.88 1.69
Magnésio mg 24 46
Fósforo mg 39 75
Potássio mg 183 351
Sódio mg 12 23
Zinco mg 0.22 0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4 7.7
Tiamina mg 0.13 0.25
Riboflavina mg 0.04 0.077
Niacina mg 1.1 2.112
Vitamina B6 mg 0.273 0.524
Ácido fólico, total µg 21 40
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 6
Vitamina A (SI) IU 66 127
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.3 4.42
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1 1.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.029 0.056
Gorduras monoinsaturadas g 0.011 0.021
Gorduras poliinsaturadas g 0.058 0.111
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0